您当前所在的位置:首页 > 人防动态
嘉兴市人防办来我区调研人防重要经济目标建设工作
时间:2021-03-25 09:51 来源:市人防办(市民防局) 作者:黄岩区住建局(人防办)

3月23日下午,嘉兴市人防办一行来我区调研重要经济目标建设工作。调研采取座谈会、观看仿真系统、现场交流等方式进行。台州市人防办主任王建敏、副主任陈力陪同调研。

座谈会上,调研组一行先听取了相关负责人对黄岩重要经济目标建设工作情况的汇报,观看了特色虚拟仿真系统,详细了解黄岩区重要经济目标建设运营管理等工作情况,观摩了台州市暨黄岩区重要经济目标防护演练的现场实况资料。随后,就重要经济目标防护工作和具体做法进行交流。

调研组对台州重要经济目标防护工作给予了高度的评价。表示此次来台州考察,特别是在人防重要经济目标建设方面学习到了很好的经验和做法,具有重要的示范借鉴作用。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统