您当前所在的位置:首页
> 专题报道 > 党务动态
椒江区住建局(人防办)传达学习党的十九届六中全会精神
时间:2021-12-02 11:35 来源:市人防办(市民防局) 作者:椒江区建设局(人防办)

11月29日下午,椒江区住建局(人防办)召开会议传达学习党的十九届六中全会精神,部署贯彻落实举措。区住建局(人防办)党委委员陶春明主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

会上,陶春明委员传达学习了党的十九届六中全会精神和区委关于学习贯彻六中全会精神的部署和要求,集中学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话、十九届六中全会通稿、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议要求,一要深刻理解全会的重大意义,坚持唯物史观和正确党史观,深刻把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻认识全面从严治党的重要性和必要性,更加坚定自信地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。二要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,深入宣传,营造浓厚学习氛围,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到全会各项决策部署上来,自觉以全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志、引领行动。三要贯通运用党的百年奋斗历史经验,深化拓展党史学习教育成果,以学习的高质量推进工作的高质量,切实把全会精神贯穿到人防建设发展的各方面,推动我区人防工作迈向新征程、实现新跨越。