您当前所在的位置:首页
> 专题报道 > 党务动态
椒江区住建局(人防办)开展机关党建、清廉文化示范点创建专题培训
时间:2020-08-19 15:06 来源:市人防办(市民防局) 作者:椒江区住建局(人防办) 应博斌

为进一步提升系统党建工作,引领带动系统机关党建工作全面加强。8月18日上午,椒江区住建局(人防办)开展机关党建、清廉文化示范点创建专题培训。

此次培训以机关党建、清廉文化示范点创建等为主要学习内容,采取现场观摩教学、交流研讨等形式安排教学活动,由住建局(人防办)党委委员陶春明带队先后到台州市交通运输局、椒江区卫生健康局、椒江广电中心进行观摩学习,通过听取党组织相关人员关于党建、清廉文化示范点创建工作情况介绍,参观党员活动室、党群活动中心等,实地了解各单位党建工作中的亮点,并与相关单位主管领导就党建工作进行了深入沟通、交流。

通过此次观摩,各支部负责人相互学习、交流,开阔了工作视野,拓宽了党建工作思路,进一步推动了机关党建工作提升。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统