您当前所在的位置:首页 > 人防动态
台州市人防办一行到黄岩开展调研
时间:2020-07-24 14:51 来源:市人防办(市民防局) 作者:黄岩区住建局(人防办)黄佳佳

7月23日上午,台州市人防办党组成员、指通处处长丁武一行,在黄岩区住建局副局长王雷勇的陪同下开展人防工作调研。

期间,调研组一行首先实地勘察黄岩区沙埠镇人防疏散点建设工作,认真听取了黄岩区人防办和沙埠镇领导关于人防疏散点建设的筹备情况,以村级现有场地设施和疏散点建设要求,结合新农村建设等要素,按照疏散点指挥中心,给养中心,医疗救护中心,物资储备库,生活保障区,洗漱排泄区等功能区配置要求,调研组对黄岩人防疏散点的做法和工作思路给予了充分的肯定,希望在此基础上进行深化和落实。

随后,调研组对重要经济目标防护试点单位长潭水库防护工作及“金盾-2020”(台州)演习前期筹备情况,进行了实地考察。调研组还与区人防办、长潭水库事务中心进行深入沟通和交流,就此次演习工作进行了全面综合评估,确保此次演习工作顺利展开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统