您当前所在的位置:首页 > 人防动态
台州市人防办来玉环督查指通年度工作
时间:2020-07-24 14:49 来源:市人防办(市民防局) 作者:玉环市住建局(人防办 ) 陈时超

7月22日下午,台州市人防办来玉环开展人防指挥通信年度工作督查调研。

台州市人防办督查组听取了玉环市住建局(人防办)关于年度指通五项重点工作开展情况的汇报,就工作难点问题进行了交流。同时,督查组实地走访了玉环市日岙村,对人防疏散地域建设试点工作进行了实地调研。督查组指出,一是要早筹划、早安排、早组织,突出人防指通年度工作重点;二是要积极发挥玉环人防人员配备齐全的优势,提高站位、提前谋划,确保全年指通工作任务圆满完成;三是要充分结合玉环日岙村慧心湾项目,切实抓好人口疏散地域建设试点工作。

下阶段,玉环市住建局(人防办)将坚决贯彻执行台州市人防指挥部年度指通工作目标要求,重点建设健全人防指挥部组织体系,推进人防指通工作圆满完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统