您当前所在的位置:首页 > 人防动态
穿上“志愿红”站好文明岗--天台县住建局(人防办)机关志愿者再“燃”夏日里的“一团火”
时间:2020-07-23 10:16 来源:市人防办(市民防局) 作者:天台县住建局(人防办)

为进一步弘扬志愿服务精神,增强广大市民文明交通意识,营造良好的道路交通环境,充分发挥机关党员干部在创建省级示范县城和建设“名县美城”中的重要作用。7月20日,天台县住建局(人防办)机关干部身着红马甲,头戴小红帽,手执小红旗,再次走上街头,开展“文明交通”劝导志愿服务活动,为创建省级示范文明县城助力添彩。

盛夏时节,高温下的城区交通要道繁忙依旧,志愿者们不惧烈日“烤”验,有序指引非机动车驶入非机动车道,温馨提醒驾乘人员带好安全帽,耐心劝导行人不闯红灯,规范过马路……他们用行动践行着城市文明,用善意的微笑和真诚的服务传递着正能量,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,成为天台县创建省级示范文明县城活动中一道靓丽的风景线。

文明交通是城市文明的标志。伴随着创建省级示范文明县城的“大考”在即,一抹抹“志愿红”加入文明交通劝导的队伍,积极倡导文明出行,传播文明理念,让文明交通之风在天台盛行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统