您当前所在的位置:首页
> 专题报道 > 党务动态
台州市人防办召开落实全面从严治党意识形态主体责任会议
时间:2020-04-10 11:26 来源:台州人防网 作者:台州市人防办

  4月9日上午,市人防办召开落实全面从严治党意识形态主体责任会议。会议由党组成员、副主任鄢志和主持。

  会议学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议和中国共产党浙江省第十四届纪律检查委员会第五次全体会议、中国共产党台州市第五届纪律检查委员会第八次全体会议精神,

  市人防办党组书记、主任王建敏在会上代表党组作了市人防办2019年全面从严治党工作回顾和2020年工作部署。他要求市人防办机关党风廉政建设和反腐败工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和对人防工作的重要指示精神,深入贯彻党的十九大精神和中央、省、市党代会、纪委全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,以清廉人防建设为抓手,结合人防工作实际,扎实推进“机动式”巡察反馈整改,持之以恒纠正“四风”,强化监督执纪问责,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为奋力夺取“两手硬、两战赢”的全面胜利,为浙江成为“新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”展现台州的更大担当作出台州人防的更大贡献,提供坚强的纪律和作风保障。

  会上,党组书记和处室负责人签订责任状,全办人员签订党风党纪政风建设承诺书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统