您当前所在的位置:首页 > 人防动态
玉环市人防办深入开展“三服务”活动
时间:2020-03-09 来源:台州人防网 作者:玉环市住建局(人防办) 陈时超

  为全面落实省、台州市“一手抓疫情防控、一手抓复工复产,两手都要硬、两战都要赢”的决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战和发展总体战。近日,玉环市人防办副局长林智娥带领人防建设管理科、人防事务中心负责人深入企业开展“三服务”活动。

  在走访服务中,详细了解当前企业复工复产情况,询问企业在复工复产过程中遇到的困难,并就玉环市“三服务”活动政策内容进行了宣传说明。同时,督促企业严格落实防疫主体责任,对重点场所消毒、员工健康监测、返工人员安置等情况进行了调研指导。最后,对企业提出的问题、疑惑进行了解答,鼓励企业一手抓疫情防控、一手抓复工复产,克服短期困难,政府企业共同努力、共渡难关。

  下阶段,玉环市人防办将全力以赴支持企业复工复产,强化服务意识,加强信息沟通,为企业做好各项服务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统