您当前所在的位置:首页 > 人防动态
玉环市住建局(人防办)召开“打好疫情防控总体战,打赢经济企稳回升攻坚战”工作部署会
时间:2020-03-25 来源:台州人防网 作者:台州市人防办

  3月23日上午,为落实玉环市“打好疫情防控总体战、打赢经济企稳回升攻坚战”会议精神,玉环市住建局(人防办)组织召开专项工作部署会。玉环市住建局(人防办)、城市更新与发展中心、美丽城镇办班子成员及中层干部及各乡镇(街道)分管领导、负责人参加了本次会议。

  会上,玉环市美丽城镇办和城市更新与发展中心负责人对前期工作进行了总结,并对2020年度工作进行了部署。随后,玉环市住建局党委书记、局长赵晓华传达了玉环市“两战”会议精神,动员全系统上下坚决扛起战疫情、促发展“两手都要抓、两手都要硬、两战都要赢”的使命担当,进一步昂扬斗志、鼓劲加压、奋勇争先,苦干、实干、巧干、加油干,高质量完成年度目标任务。

  危难时刻看精神,最是风险见担当。2020年开春,玉环市住建局(人防办)将认真贯彻落实市委市政府决策部署,再接再厉、不负使命,为加快推进新时代美丽玉环建设、打造浙东南地区重要发展极开好局、起好步。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统