您当前所在的位置:首页 > 人防动态
台州市人防办王建敏一行到黄岩督查人防自建工程复工复产情况
时间:2020-03-17 来源:台州人防网 作者:黄岩区住建局(人防办) 黄佳佳

  3月12日,在黄岩区住建局(人防办)局长杨文广的陪同下,市人防办主任王建敏、副主任陈力一行到黄岩督查新冠肺炎疫情防控工作及人防自建工程复工复产情况。

  期间,督查组一行听取了局长杨文广关于黄岩疫情防控和自建工程复工复产工作情况的汇报,详细了解了黄岩一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展的实际情况。主任王建敏对黄岩区疫情防控和复工复产落实的情况给予肯定,并对黄岩区下阶段的生产安排提出了要求,黄岩区需始终围绕“两手硬、两战赢”的决策部署,统筹抓好疫情防控工作和复工复产工作,做到疫情防控和企业复工“两手抓、两不误”。

  截止目前为止,黄岩区各企业正开足马力,一天当作三天用,加班加点生产,把落下的进度赶回来,努力降低疫情对生产经营的影响,确保决战到底、使命必达,完成人防自建工程总进度,实现黄岩区年度社会生产总值的目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统