您当前所在的位置:首页 > 人防动态
浙江机关党建系统发布天台住建局(人防办)支部标准化建设经验
时间:2019-09-25 来源:台州人防网 作者:天台县住建局(人防办)

  近日,浙江机关党建系统网站以《天台县住建局(人防办)以“三到位”做好党建工作》为题,详细介绍了天台住建局(人防办)支部标准化建设经验。

  今年以来,我局(办)高度重视党建工作,从去年党建工作出现的问题入手,针对性地确定了思想认识到位、行动落实到位、制度保障到位的工作方针。一年来,全局上下通过抓学习,提升思想境界;抓项目,党建工作具体化;抓制度,党建保障常态化等一系列具体措施,党建工作取得长足的进步,目前全局7个党支部全部顺利通过支部标准化认证。9月初,“天台组工”微信公众号专题推送我(局)办抓党建工作的先进经验,高度表扬我(局)办抓党建的工作力度,在全县机关中引起了强烈反响。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统