您当前所在的位置:首页 > 人防动态
温岭市住建局(人防办)扎实推进人防规划融入城市规划
时间:2019-09-10 来源:台州人防网 作者:温岭市住建局(人防办) 王鹏超

  根据《台州市人民防空办公室 台州市住房和城乡建设局 台州市自然资源和规划局关于落实人防规划融入城市规划实施意见的通知》(台人防办〔2019〕23号)文件精神,温岭市住建局(人防办)扎实推进人防规划融入城市规划。一是第一时间与市自然资源和规划局沟通协调,共同研究具体措施。并以文件形式共同转发了《关于落实人防规划融入城市规划实施意见的通知》文件。二是在人防结建政策适用范围内,参加各区块控制性详规和规划条件评审,提出具体人防配建要求,切实将人防配建要求纳入控制性详规和规划条件。截至目前,已参与3个区块的控制性详规编制。三是将人防专项规划编制作为科学引领和统筹调控控制性详规的重要保障提上议程,为人防专项规划编制做好前期准备。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统