您当前所在的位置:首页 > 图片新闻
台州市人防办党员开展灾后恢复志愿服务活动
时间:2019-08-14 来源:台州人防网 作者:台州市人防办

  8月12日,市人办机关党支部组织党员志愿者服务队赴指定点位、单位所在社区、单位大院开展清除路障、清扫人行道、清理树木断枝等灾后恢复工作。市人防办党员李鹏、鲍万夷还分别参加了由市委组织部组织的赴临海灾后清扫重建、市直机关工委组织的党员攻坚服务队灾后恢复志愿服务。

  8月12日上午,近10位党员身穿中国人民防空志愿马甲,手持扫把、夹子等工具顶着烈日到指定的市府大道点位开展清扫落叶志愿服务。他们挥汗如雨,将道路两旁的落叶清扫干净;看到有树枝从经过的清运车上掉到路中央,马上去捡拾,保证主干道行车安全。

  下午,人防党员志愿者们又赴星星社区中诚小区,开展清扫落叶、垃圾行动。志愿者们不遗余力,顶着恶臭,清理小区因台风刮落的断枝枯叶杂物,并将清扫的垃圾进行分类装袋以便清运。结束了中诚小区的灾后清扫,党员们回到单位大院又马不停蹄地清理树木断枝落叶。经过大家近1个小时的劳动,一片狼籍的庭院重新恢复了干净整洁。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统