您当前所在的位置:首页 > 图片新闻
市人防办领导班子到台州军分区汇报工作
时间:2019-07-31 来源:台州人防网 作者:台州市人防办 叶金伟

  7月31日,市人防办领导班子前往台州军分区,向全体官兵致以“八一”节日的问候和祝福。

  座谈会上,市人防办办党组书记、主任王建敏汇报了新一轮人防机构改革情况、上半年工作开展情况和下半年人防工作打算。王建敏表示,全市人防工作在市委、市政府和军分区坚强领导下,始终坚持党对人防的绝对领导,聚焦新时代人民防空使命任务,认真履职,落实好今年工作目标任务,推进我市人防工作再上新台阶,希望军分区领导继续关心、支持人防工作。

  台州军分区政委周厚江表示,市人防办领导班子讲政治、懂规矩、敢担当、主动作为,人防事业大有发展,充分肯定了市人防办上半年所取得的成绩。周厚江强调,人民防空工作很重要,在今后的工作中,一如既往地加强同市人防办的指导和联系,持续努力共同推进军地协调军民融合发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统