您当前所在的位置:首页
> 政府信息公开 > 机关党建
路桥区建设局(人防办)召开党风廉政工作推进会
时间:2019-07-22 来源:台州人防网 作者:路桥区建设局 许红燕

  7月19日下午,路桥区建设局(人防办)召开党风廉政工作推进会,路桥区第五纪检监察组、局班子成员、科室和直属单位主要负责人参加会议。

  会上,相关科室、直属单位汇报了本科室、本单位存在的影响廉政建设的风险点及防控措施。人防工程事务所作为建设局的直属单位,从人防行政审批、人防工程行政执法、自建人防工程管理这几个方面入手,认真排查潜在的廉政风险点,并采取有效可行措施加以重点防范。各分管领导对分管科室和直属单位的汇报情况进行了现场点评。

  随后,副局长缪方明宣读了路桥区建设局争创清廉机关示范单位的活动方案;李利群局长总结了上半年我局开展党风廉政建设的工作情况,结合争创清廉示范单位的活动方案对下半年的党风廉政工作进行布置。

  第五纪检监察组组长尚冬生对住建局上半年的党风廉政建设给予了肯定,对下半年工作提出要求:建设局要准确把握当前党风廉政建设的形势和要求,在抓党风廉政建设上不断创新思路,有效完善防控体制,确保各项工作落到实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统