您当前所在的位置:首页
> 政府信息公开 > 机关党建
台州市人防办开展“七一”送慰问 关怀暖人心活动
时间:2019-07-01 来源:台州人防网 作者:台州市人防办 陆伟丹

  7月1日上午,在纪念中国共产党成立98周年之际,台州人防办副主任鄢志和、副主任陈力在玉环市沙门镇镇长池宇志的陪同下走访了指导员派驻村--日岙村慰问困难党员。

  市人防办领导看望慰问了孔小玉、孔招顺、孔庆春、孔广彬等4名困难党员,每到一处都与困难党员亲切交谈,详细地询问他们的生活状况、健康情况、经济来源、家庭收入,为他们送上了节日的问候和关怀,送去了慰问金,并鼓励他们克服暂时的困难、树立生活信心,让他们充分感受到组织的温暖,享受到经济社会发展的成果。

  慰问结束后,与村两委进行座谈交流,详细了解日岙村近阶段发展思路、发展概况以及重难点问题,特别针对村里近期投资项目引进工作出谋划策,帮助村两委班子拓展思路、破解难题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统