您当前所在的位置:首页
> 专题报道 > 党务动态
吉林省通化市东昌区强化机关效能建设培训班一行来椒江区住建局(人防办)参观学习党建工作
时间:2019-06-18 17:26 来源:台州人防网 作者:椒江区住建局(人防办) 朱静雅

  6月17日下午,吉林省通化市东昌区强化机关效能建设培训班一行31人来椒江区住建局(人防办)参观学习机关党建标准化建设工作。

  来访一行了解了住建局(人防办)机关党建标准化、信息化等建设情况,参观了局机关党员活动室、党建文化长廊、党建文化墙、党务办公室等,听取了住建局(人防办)党建示范点建设情况的介绍,并进行交流和探讨。

  参观结束后,来访一行对局机关党建标准化建设工作取得的成果给予了高度赞扬,一致认为椒江区住建局(人防办)机关党建工作很有特色,有很多好的工作方法和经验值得借鉴。通过此次参观学习,使大家耳目一新,找到了差距、学习了经验,对下一步如何做好党建标准化工作具有指导意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统