您当前所在的位置:首页
> 专题报道 > 党务动态
警示教育筑防线 从严治党不止步
时间:2019-06-17 11:33 来源:台州人防网 作者:椒江区住建局(人防办) 李跃鹏

  为进一步加强党风廉政建设,提高住建局(人防办)广大党员干部廉洁从政意识,引导广大党员干部以典型案例为镜鉴,正心修身,根据警示教育月活动安排,我局于6月12日上午,组织局班子领导、系统中层以上干部43人前往“台州市看守所”警示教育基地接受警示教育。

  党员干部分批跟随讲解员依次参观了监区、放风场所、收押室、典型案例图片展等地,现场感受服刑人员在狱中的生活情景。典型案例图片展选取了大量的国内和市内正反案例,通过图片介绍、立体感体验等方式,给参观展览的党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。

  “以铜为镜,可以正衣冠,以古为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失。”参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,是一次心灵的洗礼。纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,将此次参观的所见、所思、所感、所悟分享给单位的每一位干部职工,不断提高本单位职工的拒腐防变能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统