您当前所在的位置:首页
> 专题报道 > 党务动态
心有所戒,行有所止!三门县建设局(人防办)开展看守所警示教育活动
时间:2019-12-12 09:54 来源:台州人防网 作者:三门县建设局(人防办)

  为切实加强纪律作风建设,进一步增强干部职工遵纪守法自觉性,三门县住房和城乡建设局(人防办)组织全体干部职工赴三门县头岙看守所开展警示教育活动。

  活动中,讲解人员带领全体人员参观了看守所在押人员生活场所、收押室、放风等功能区域,实地了解在押人员的日常生活情况。此次警示教育活动,让参观人员亲眼目睹了“高墙电网”的铁窗生活,零距离了解在押人员的生活、学习和改造情况,告诫每位同志要加强思想教育,做到警钟长鸣。

  大家纷纷表示,要遵守党的纪律,时刻以法律法规为准绳,知敬畏、明底线、重品行、正操守,做到身正守规、心有所畏、行有所止,做一名清正廉洁的建设人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统