您当前所在的位置:首页 > 图片新闻
台州市人防办迅速传达全省人防系统腐败问题专项治理工作视频培训会精神
时间:2019-10-25 来源:台州人防网 作者:台州市人防办 叶金伟

  10月25日上午,台州市人防办全体干部职工参加全省人防系统腐败问题专项治理工作视频培训会议。下午,台州市人防办召开全体人员会议,第一时间贯彻落实全省人防系统腐败问题专项治理工作视频培训会精神,研究部署台州市人防系统腐败问题专项治理的相关工作。要求全办上下进一步提高政治站位,坚决反腐倡廉,共同努力营造“风清气正、务实高效”的人防工作氛围。台州市人防办党组书记、主任王建敏同志主持会议。

  台州市人防办迅速行动,立即建立市人防办腐败问题专项治理工作专班,进一步细化工作方案。会议要求机关各业务处室和相关直属单位仔细梳理各自的业务工作、认真整理上报资料,严格排查风险点,各部门协作共同紧贴省纪委、省办要求按时间节点保质保量完成此次专项整治工作。

  王建敏要求全办上下认清形势,进一步提高政治站位,充分认识专项治理工作的严肃性和重要性,要将专项治理工作作为当前一项重要的政治任务来完成。切实做到规矩规范、自查自纠、整改提升、建章立制、注重实效。还要做到专项治理工作与人防年度目标任务完成“两手抓、两促进”,运用专项治理成果,建好建强人防队伍,以崭新的姿态、全新的形象来推动实现全市人防事业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统