您当前所在的位置:首页
> 专题报道 > 党务动态
台州市人防办主题教育出实招做实功求实效
时间:2019-10-22 16:14 来源:台州人防网 作者:台州市人防办 叶金伟

  自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,台州市人防办党组坚持守初心、重实效、强措施、勇担当的理念,在主题教育中持续深化“三服务”,切实解决发展难题,助推企业不断做大做强。10月17日,市人防办为涉及人防工程的相关企业提供免费服务,开展人防工程监理(质监)人员业务培训。

  此次培训对象面向全市人防工程监理企业的监理人员,参训人员达220人。会议专门邀请了人防工程领域的知名专家原南京军区工程设计院总工程师(正高级)徐忠勇到会授课。培训课程为企业“量身定做”:《人防工程五大专业知识》《人防工程质量监督环节资料需求》《人防工程施工要点视频教程》等课题,从人防工程基本概念、工程分类、竣工验收注意事项等方面内容,通过课堂授课和实例解析相结合的方式,向他们详细讲解了人防工程质量控制要点。

  通过培训形式,加强了人防监理(质监)人员对人防工程和建设的深刻认识,强化了责任意识。既提高了他们的业务水平,又提供了相互交流学习的机会,进一步推进人防工程监理企业规范化发展,以便更好地服务社会经济发展、服务城市建设,切实把主题教育和“三服务”的成效体现在实际工作中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统