您当前所在的位置:首页
> 专题报道 > 党的群众路线教育实践活动
市人防办党组召开2018年度民主生活会
时间:2019-01-18 来源:台州人防网 作者:台州市人防办

 117日上午,市人防办召开2018年度党组民主生活会。派驻纪检监察组组长蔡仙春到会指导。

  会前,按照市纪委、市委组织部部署和要求,市人防办党组把开好这次民主生活会作为一项政治任务来落实,认真研究制定民主生活会工作方案。紧扣强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这次民主生活会主题,召开专题学习会,传达学习十九届中纪委三次全会、省纪委十四届四次全会精神和相关内容学习研讨。围绕“3个方面重点,深入开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料,结合单位实际,认真查找自身的差距和不足,深刻剖析原因,研究提出整改措施和努力方向,做实做细每一个环节,为开好民主生活会打下坚实思想基础。

  会议通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况及本次党组民主生活会征求意见情况。党组书记王建敏代表党组作了对照检查报告,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找存在的差距和不足,深入查摆问题,扎实开展党性分析,提出整改措施和努力方向。班子成员围绕主题,逐一认真开展批评与自我批评。派驻纪检监察组组长蔡仙春对民主生活会进行了总结点评。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统