您当前所在的位置:首页 > 政策法规
台州市人民防空办公室关于发布行政规范性文件清理结果的通告
时间:2016-07-08 来源:台州市人防办 作者:台州市人防办

各县(市、区)人防办,本办各处、所、中心:

    为了维护法制统一和政令畅通,推进依法行政,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》,我办对2016年5月31日前本办制定并执行的行政规范性文件进行了全面清理,现将清理结果通告如下:

    一、决定废止《关于进一步加强在初级中学开展“三防”知识教育的通知》(台人防办〔2003〕9号)等4个行政规范性文件(见附件1)。

    二、确认《关于规范防空地下室建设和人防工程易地建设费收取的实施意见》(台人防办〔2005〕9号)等12件行政规范性文件继续有效(见附件2)。

    上述废止的行政规范性文件,自通告之日起不再执行。凡2016年5月31日以前本办制定的行政规范性文件,未列入本次清理“继续有效”目录的,自通告之日起不再作为对社会进行行政管理的依据。

 



                                                                   台州市人民防空办公室

                                                                     2016年6月20日 

见附件

附件1附件2




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统