您当前所在的位置:首页
> 专题报道 > 党的群众路线教育实践活动
“两学一做”见行动天台县人防办开展爱心捐助送温暖活动
时间:2016-06-22 来源:台州市人防办 作者:天台县人防办 洪泽源

     6月16日,天台县赤城街道丰泽社区组织了一场以“不幸的家庭 期待您的关爱”为主题的爱心募捐,天台县人防办全体党员共捐出爱心款1800元。爱心募捐的主人公陈震是社区内的一名普通居民,在老父亲患癌去世后,去年的一场意外事故致使陈震从此一卧不起,生活无法自理的他使原本一贫如洗的家庭遭受了最沉重的一击,为了求医,家里背负了巨额的债务,老母亲也为此病重垂危。当前,正值全党开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育之际,闻讯后,天台县人防办在主任许育常的带领下,组织全体党员同志一行9人前往丰泽社区进行爱心捐助,带去全办党员同志爱心捐款1800元。

    通过该活动,全办党员同志表示要以做合格党员为标准,继续把“献爱心、送温暖”活动作为党建工作的一部分,使“两学一做”教育活动达到真学实做的目的,让社会上困难家庭人员时刻感受到党和政府的温暖。

                      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统